林示每月最新消息
四年制學士後醫學系:

Poland Advnaced MD+JHU-MHS+JHU-DrPh.
三學位課程-波蘭學士後醫學加上
約翰
霍普金斯大學管理碩士、博士hand.gif

2019年盧布林春季班 , 2019年波茲南入學招生中!

★關於盧布林醫學大學及林氏在歐洲之發展:

1.盧布林醫大從2011年起到2019年間預計投入百億台幣以上之建設,為波蘭各醫學大學之最!!近期成立國際(美國、英國、台灣、泰國)及波蘭醫、牙執照考照中心,入臨床前就能開始補習。

2.林氏也在學校內提供歐洲公司總部-預科中心、單科補習中心、中醫教學中心及一棟宿舍,並在大樓內提供2間亞洲及台式餐廳,泰式按摩中式推拿中心,中醫針灸診所....等。

3.盧布林將完成花費1500萬歐元全新的Simulation and conference center!建築面積超過7500平方米,成為全波蘭及歐洲最大,參考哈佛醫學院儀器最多最先進,最完整的Simulation, OSCE 醫學,牙醫學各科的教學及考試中心,目前已有德國、愛爾蘭、比利時的醫學大學要來合作開課。

4.今年度將開始興建新的牙科大樓(舊的牙科大樓每天有600位以上病患,為全波蘭最多病人之牙醫實習中心,新蓋牙醫大樓將提供超過180台牙醫治療椅及120張以上口腔模型,為波蘭東部250萬人口的牙科後送中心),新的運動中心及正在整建的第一附設醫院全部經費超過50億台幣!

 

bar02.bmp

 

Trophy.jpg

2015年台灣醫師牙醫師執照考試再創全國雙榜首佳績,2016年因畢業人數較少,但成績亦佳:

2016年:

醫師考取全國 2.7.27.29.35...

牙醫師考取全國第 3.4.8.9.10.12.14.15...

2017年:

醫師考取全國 2.11.15.22.24.26.40.41...

牙醫師考取全國第 4.5.7.11.16.22.23.25.27.29.32.35.42.43.44.45...

考照率超過全國平均2-3成左右,感謝同學的努力,一切盡在不言中!!

波茲南2019入學及盧布林2019春季班入學:四年制(Advanced)醫科.六年制醫科及五年制牙科: 

盧布林醫學大學:林氏服務最完整的名校,今年已經順利圓滿招生!!2019春季班已30多位報名申請!!十年來台生最順利及安全就讀的名校。近年來因入學嚴格把關,畢業率及考照率均有九成多的成績,從明年起將把美國醫師執照考試的輔導及模擬考試逐漸置入課程中,臨床實習前後也能參加的台灣醫師、牙醫師執照考試的輔導,畢業前或畢業後亦能提供英國醫師、牙醫師執照考試的輔導!!

波茲南醫學大學:今年已順利招生完畢,開放2019年度入學申請!校方預計明年4月來台筆試口試!只收最好最強的學生,校內開設美國醫師執照補習中心,NBME考試中心,12年來台灣學生有6年以上考取全台醫、牙師執照第一名,或幾乎每年都有人考入前三名。

華沙醫學大學、奧斯丁大學醫學院、羅茲瓦夫醫學大學:今年度均已招生圓滿結束,明年請早!!

林氏國際及波蘭醫牙師執照的輔導中心:

美國醫師執照輔導:波茲南及盧布林,置入課程中,由美國的名師在校園內開課,基礎醫學課程結束後的總結課程,上完課後考NBME考試(美國醫師執照考試模擬考),通過者才能升級修臨床課程!!

英國醫師執照輔導:有醫師,牙醫師的輔導課程,只考臨床課程,每年畢業前後各開一個課程,可在波蘭,台灣及英國的曼徹斯特上課,通過考試後輔導英國醫院的實習及領取英國執照(終生使用)。

台灣醫師執照輔導:2001年起就從菲律賓及2004年起的波蘭開始,台灣三元及第補習班的合作至今,在波蘭我們提供台灣醫牙基礎及臨床執照考試的輔導,多年來幫助千位考生如願通過執照考試!!