林氏每月最新消息

波蘭各校對於入學後之品質要求越來越高,畢業前通過美國或其他國家執照已成必要的要求!!

提供美國醫師執照補習網路及實體課程,並由專家提供美國IMG Matching的輔導工作!!

林氏全球服務中心之各類服務:

◎提供國中畢業後之美國.英國劍橋的高中認證及醫學院入學之專修課程。

◎專人1-1或小班制輔導波蘭.中國各醫學院之入學考試,每人均有三個學校以上的機會。

◎提供入學前再強化短長期的預備醫科課程,介紹學長姊之經驗傳承及提早熟悉往後之就學環境。

◎提供已接受學生之預習課程,學長姊或美國補習老師的網路預習課程,挑選最難通過的2-3門課。

◎提供各校入學後林氏服務中心的全程服務(從入學協助5-6年在學期間及畢業後1-2年之服務)。

◎一年平均30次以上亞洲及波蘭員工的探視照顧,波蘭當地超過30位員工的服務照顧,多年來我們維持各校九成到九成八的畢業率!!

◎在學二年級後提供美國醫師執照考試的輔導及補習課程!例如 波茲南:95% 盧布林:85%以上的美國醫師執照通過率!!

◎就學期間不斷地再加強醫學英文及英文考試(托福及雅思)已符合美國英國醫師執照的要求。

◎高年級時提供台灣醫師.牙醫師執照的考照輔導及補習(1000多位學長姊的考照經驗分享及傳承)。

◎畢業前英國醫師執照PLAB1.2的考照輔導及模擬考試,由英國老師親臨授課,提供考試技巧。

◎二千多位畢業證書.成績單的台灣.美國.歐洲.亞州.中國的畢業認證及協助報考各國執照經驗!

◎提供就學期間美國.英國.歐洲.中國.泰國.韓國.台灣的暑期見習醫院及五.六年級選修的醫院見.實習課程!!

◎台灣及泰國波蘭畢業聲校友會的成立,台灣已辦過四屆畢業生的校友大會並開辦醫牙聯合徵才大會,歡迎畢業校友參加,更歡迎想吸收波蘭畢業生的台灣.各國或中國的醫院,牙醫門診中心來透過我們徵材!!

 協助畢業後美國住院醫師申請、美國牙醫研究所就讀、英國醫師執照、英國醫師牙醫師就業實習、中國醫師、牙醫師執照補習及研究所、博士班就讀。

bar02.bmp

 

波蘭醫學大學入學:最後一屆的四年制(Advanced)醫科.六年制醫科及五年制牙科

● 2020二月是波蘭各醫學院提供最後一年學士後醫學制的最後機會,敬請把握,申請者必須備有高級的英文檢定證明,優良的生物物理化學基礎,通過校方的筆試及口試(50-70分鐘),今年已多位申請者沒準備好就來考試而被拒絕,例如波茲南錄取率不到四成,盧布林直接錄取不到三成,經過預醫課程也只到八成左右!!

● 2020年二月份:六年制醫科及五年制牙科因應亞太各國的共同招生,台灣只有剩下各10個名額左右,請提早準備英文及理科的基礎,每月均有面試及筆試的機會,預計12月前就會額滿!

● 華沙醫學大學服務中心及羅茲瓦夫醫學大學服務中心均已成立,服務工作人員也逐漸就緒,台灣.泰緬.盧布林波茲南舊的員工也將長期提供支援!!

林氏國際及台灣醫師.牙醫師執照輔導方案:

林氏獨家取得美國Kaplan醫師執照第一階段在歐洲及亞洲第一家私人公司7周團體授課的代理權,接受各國網路課程及波蘭盧布林及菲律賓馬尼拉七週的面授課程的經營權,每月在台灣.菲律賓及波蘭辦理說明會,林氏台灣之台北.台中.高雄.菲律賓馬尼拉及波蘭的四個辦公室均會提供網路的試看設備,2020年6月底到8月初,七週的實體課程在盧布林及馬尼拉二地的林氏教室上課!在歐洲就讀的學生可到盧布林上課,在亞洲各國的學生可以到馬尼拉上課,一年期的網路課程,可在全世界任何地方使用!

● 英國PLAB1.2階執照輔導課程將陸續在波蘭及亞洲各國及台灣開辦中!!

● 台灣醫師.牙醫師執照輔導課程,適合畢業前一年或半年前即開始有系統的準備!!

● 中國醫師牙醫師執照輔導課程-協助取得中國醫院之實習證明,提供實踐技能及綜合筆試的練習,自修或補習課程,考前輔導等.........工作!!

★ 2月8日早上高雄,下午台北舉辦美國住院醫師申請輔導說明會,由現職美國加州仁愛醫院體系之台籍醫師說明指導,林氏美國辦公室及服務團隊成立中!! 

電子相簿
線上諮詢

Skype Me™!
SKYPE: tw.liemg


MSN: tw.liemg@hotmail.com