林氏每月最新消息

波蘭各校將取消學士後醫入學,2019年10月及2020年2月是入學波蘭學士後醫學系最後機會!

台灣林氏-台北.台中.高雄之各辦公室周六周日均有員工值班!歡迎需要長時間及多問題諮詢的客戶多加利用!!

林氏全球服務中心之各類服務:

◎提供國中畢業後之美國.英國劍橋的高中認證及醫學院入學之專修課程。

◎專人1-1或小班制輔導波蘭.中國各醫學院之入學考試,每人均有三個學校以上的機會。

◎提供入學前再強化短長期的預備醫科課程,介紹學長姊之經驗傳承及提早熟悉往後之就學環境。

◎提供已接受學生之預習課程,學長姊或美國補習老師的網路預習課程,挑選最難通過的2-3門課。

◎提供各校入學後林氏服務中心的全程服務(從入學協助5-6年在學期間及畢業後1-2年之服務)。

◎一年平均30次以上亞洲及波蘭員工的探視照顧,波蘭當地超過30位員工的服務照顧,多年來我們維持各校九成到九成八的畢業率!!

◎在學二年級後提供美國醫師執照考試的輔導及補習課程!例如 波茲南:95% 盧布林:85%以上的美國醫師執照通過率!!

◎就學期間不斷地再加強醫學英文及英文考試(托福及雅思)已符合美國英國醫師執照的要求。

◎高年級時提供台灣醫師.牙醫師執照的考照輔導及補習(1000多位學長姊的考照經驗分享及傳承)。

◎畢業前英國醫師執照PLAB1.2的考照輔導及模擬考試,由英國老師親臨授課,提供考試技巧。

◎二千多位畢業證書.成績單的台灣.美國.歐洲.亞州.中國的畢業認證及協助報考各國執照經驗!

◎提供就學期間美國.英國.歐洲.中國.泰國.韓國.台灣的暑期見習醫院及五.六年級選修的醫院見.實習課程!!

◎台灣及泰國波蘭畢業聲校友會的成立,台灣已辦過三次!10月26-27將舉辦第四屆畢業生的校友大會及醫牙聯合徵才大會,歡迎畢業校友參加,更歡迎想吸收波蘭畢業生的台灣.各國或中國的醫院,牙醫門診中心來擺設攤位徵才!!

 

bar02.bmp

 

波蘭醫學大學入學:最後一屆的四年制(Advanced)醫科.六年制醫科及五年制牙科

● 2019年10月及2020二月是波蘭各醫學院提供最後一年學士後醫學制的最後機會,敬請把握,申請者必須備有高級的英文檢定證明,優良的生物物理化學基礎,通過校方的筆試及口試(50-70分鐘),今年已多位申請者沒準備好就來考試而被拒絕,例如波茲南錄取率不到四成,盧布林直接錄取不到三成,經過預醫課程也只到八成左右!!

● 2020年二月份:六年制醫科及五年制牙科個為亞太各國的共同招生,台灣只有剩下各10個名額左右,請提早準備英文及理科的基礎,從8月份起每月均有面試及筆試各國的考試,預計12月前就會額滿

● 華沙醫學大學服務中心及羅茲瓦夫醫學大學服務中心均已成立,服務工作人員也逐漸就緒,台灣.泰緬.盧布林波茲南舊的員工也將長期提供支援!!

林氏國際及台灣醫師.牙醫師執照輔導方案:

● 林氏獨家取得美國Kaplan醫師執照第一階段在歐洲第一家私人公司的代理權,接受各國網路課程及波蘭盧布林七週的面授課程的經營權,每月在台灣及波蘭辦理說明會,林氏台灣及波蘭的四個辦公室均會提供網路的試看設備,2020年6月底到8月,初七週的實體課程在盧布林林氏教室上課!

● 英國PLAB1.2階執照輔導課程將陸續在波蘭及亞洲各國及台灣開辦中!!

● 台灣醫師.牙醫師執照輔導課程,適合畢業前一年或半年前即開始有系統的準備!!

● 中國醫師牙醫師執照輔導課程-協助取得中國醫院之實習證明,提供實踐技能及綜合筆試的練習,自修或補習課程,考前輔導等.........工作!!

★林氏美國醫院畢業後externship(臨床實習課程)24-48週,俱英文程度,有無美國醫師執照均能報名,台灣地區只有五個名額,報名從速,敬請把握機會!

電子相簿
線上諮詢

Skype Me™!
SKYPE: tw.liemg


MSN: tw.liemg@hotmail.com